(Voll-/Teilzeit, ab sofort)

Mitarbeiter:in im Service

in der Hotelgastronomie

Deine Aufgaben

  • Vor- und Nachbereiten aller Arbeitsschritte im Speisesaal
  • Präsentation von Buffets und Mitarbeit an der Essensausgabe
  • Einhalten von Hygienestandards
  • Unterstützung der Leitung in allen Fragen der Planung
  • Pflege der Speiseräume und des Inventars
  • Wohlfühlatmosphäre für die Gäste schaffen

Wir bieten dir

  • Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Eigenverantwortliches Arbeiten in kollegialer und wertschätzender Atmosphäre
  • Umfangreiche individuelle Einarbeitung
  • Familiäres, freundliches Umfeld
  • Chance zum persönlichen und beruflichen Wachstum
  • Der Berufung entsprechende Vergütung

Du bringst mit

  • Abgeschlossene Ausbildung in einem Serviceberuf, bevorzugt mit Erfahrung im Service großer Hotels oder Seminarhäuser
  • Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung
  • Leidenschaftlicher Umgang mit Gästen und allen Services rund um den Gastbetrieb
  • Selbstständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Freude an der Arbeit im Team
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

social recruiting

Erstgespräch vereinbaren